无锡新传媒
首页 > 房产 > 正文

“双11”购房节来袭 无锡楼盘最高立减25万

2020

11/12

09:11

来源

江南晚报

分享

  “阿里易居百亿补贴”活动是今年房产圈的又一重要事件。9月16日,超100位房地产大佬出席阿里易居战略合作发布,至此,阿里完成了“衣食住行”的战略布局,补齐了在“住”领域的短板。作为此次阿里易居合作的产物,“百亿补贴”双11购房节横空出世,带给购房者真金白银的优惠。

  富力率先加入双11购房节

  后疫情时代,房地产行业销售加速回暖,而恰逢“金九银十”,众多房企发力项目销售,进行各式各样的促销,以促进资金回笼,达到完成年度销售计划目标的需要。除了房企自身打折促销等优惠政策以促销售外,与第三方平台合作必不可少。作为房企中的实力派,集全球最大豪华酒店业主、旧改王等众多称谓于一身的富力率先参与到阿里易居购房节活动中。

  9月16日下午,富力集团董事长李思廉先生受邀出席在杭州阿里西溪总部举行的阿里易居战略合作发布,他在会上表达了富力500亿货值参与到阿里易居“百亿补贴”双11购房节活动中,同时,富力也是首家参与此次购房节活动的房企。而富力作为本次双11购房节的先动者,率先加入到阿里易居“百亿补贴”双11购房节活动中,依托阿里易居强大资源背景,必当再为其业绩增长助力。据悉,今年,易居、乐居联手天猫好房、苏宁易购,四方共同推出首届“好房双11”,自活动上线以来,全国超过200个城市上线3000+楼盘,共推出80万套特价房,单套房优惠最高可达100万元。无锡站已有约40个项目加入“好房双11活动”中,每套房源优惠力度1-25万元不等。富力地产包括无锡富力山、富力十号等在内的多个楼盘均加入到该活动中。

  线上单套最高立减25万

  除了富力外,在无锡有项目的融创、华发、世茂、协信、万科、碧桂园等诸多品牌房企均加入了“好房双11”活动。据悉,在今年的双11,乐居携手了全国房企,超多购房优惠发放,助购房者拿下心仪房源。据乐居统计,自10月21日“好房双11”店铺正式上新开始,截至11月2日仅两周时间内,无锡共售出275张购房优惠券,优惠金额最高25万。在“天猫好房”上下单购买房子,大多采用的是“立减”的模式,比如无锡融创运河壹号府,房款最高立减25万元。另据统计,11月1日,双11购房补贴上线仅两天时间,无锡40组购房者抢到双11千元补贴券。而乐居专属客服全天候在线答疑解惑,靖江锦艺映月春风、无锡融创文旅城、无锡融创西羲里等楼盘热度居高。据悉,靖江锦艺映月春风位于靖江城南板块,北侧为公新公路,距离京沪高速靖江收费站2.5公里,项目距规划年内开建的江阴第二过江通道入口约500米,这在靖江、江阴同城化发展大势下,发展潜力巨大。无锡融创文旅城位于无锡滨湖区雪浪板块,文化+旅游+商业+酒店,为项目提供了多元业态。地铁1号线南延,进一步提升了项目价值,而文旅产业的开业更是成为长三角旅游“打卡圣地”和城市地标,助推其住宅项目。项目目前主售现房公寓,“好房双11”期间,推出特价房,吸引大批购房者涌入楼盘淘宝店铺咨询,抢到48张优惠券。地处洛社新城无锡融创西羲里,让利3.5万/套。

  线下各式优惠迷人眼

  双11各个商家都推出优惠,楼市也同样推出了一批大力度优惠楼盘。美的正荣云樾于11月6日开盘,作为首开,现场优惠96折起,9#118㎡房源还额外优惠6万元。康桥悦蓉园于11月7日首开,首开活动为总价减4万,最高优惠7个点,折后带装修小高层1.6万/㎡起。同在鸿山板块的金融街金悦府推出11套限时特价房,建筑面积约89-127平米,特价房中总价最高优惠超21万元。融创大塘御园、恒大悦珑湾、俊发SOHO俊园、世贸璀璨时光、新力翡翠湾等诸多楼盘也在线下推出了各式特价房、秒杀房。新力翡翠湾此次推出5套特价房,建筑面积约89-119平米,单价低至12889.19元/㎡。业内人士表示,双11优惠很多,多个特价盘都非常实惠,如果近期打算买房,此时正是下手的好时机。(仙林)

Copyright(C) 1998-2020 wxrb.com All Rights Reserved无锡日报报业集团无锡新传媒网 版权所有未经授权禁止复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证:32120170007 信息网络传播视听节目许可证:1009513号 广播电视节目制作经营许可证:苏字第306号

增值电信业务经营许可证:苏B2-20090203 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号