无锡新传媒
首页 > 无锡观察 > 正文

第20000名,给经开送来了感谢锦旗

2020

11/20

11:54

来源

无锡观察 无锡日报 江南晚报 无锡新传媒网

分享

还记得10月25日

无锡市入境转运工作专班工作组

驻昆山转运站迎接的

第20000名入境江苏的旅客吗?

回锡后

这位第20000名

境外返苏的高先生一家

在经开区进行了隔离观察和健康管理

11月18日是他们健康管理的最后一天

  上午,他们全家带着深深地感激来到无锡经济开发区,向经开区疫情防控应急指挥部送来了“隔离不隔爱,温暖一直在”的感谢锦旗。区党工委委员、党群工作部部长王勇在现场接过锦旗。

经过隔离观察期

高先生一家人的精神状态十分饱满

送锦旗时得知核酸检测都是阴性时

全家人开心极了

他们一次次衷心感谢

从转运、隔离观察、健康管理期间

各级政府部门对他们全家的关心

  高先生激动地说

  10月22日他们从美国回来,在上海隔离3天后转运到无锡,10月25日进入经开区隔离点观察,就像回到家一样。由于他们有两个孩子,都还比较小,不具备单独隔离条件,就把他们一家四口安排在了一起。期间,经开区隔离点上的工作人员给予了他们全家无微不至的关怀,让他们感到了祖国怀抱的温暖和幸福。

王勇对他们全家送来锦旗表示感谢

也希望他们在健康管理后

尽快恢复正常的工作和生活

  记者:尹晖

  摄影:徐啸雨

  摄像:杨凯

Copyright(C) 1998-2020 wxrb.com All Rights Reserved无锡日报报业集团无锡新传媒网 版权所有未经授权禁止复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证:32120170007 信息网络传播视听节目许可证:1009513号 广播电视节目制作经营许可证:苏字第306号

增值电信业务经营许可证:苏B2-20090203 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号